Для тебя!

Для тебя сегодня сяду и попробую стуча,по рядам клавиатуры,вылить душу с горяча.
Может будет неуклюже,может даже и смешно,но попробовать желаю,получится все должно!
Ты мой друг,посланник неба,появилась как мечта,вспыхнула звездой сверхновой,разразилась как гроза!Яркий свет,порывы ветра мир смели привычный мой,и омыт потоком ливня "рай" открылся предо мной! Вдруг душа затрепетала,загремело сердце вдруг,и к тебе оно рванулось,будто ты спасенья круг!
Я не веря что реально,все что видел пред собой,светом счастья наполнялся всей из раненой душой! Милый смех и омут глазок,аж кружится голова! Ты реальна и ты рядом,путеводная звезда!
О тебе несмел мечтать я,трудно верю и сейчас, что могу тебя обнять я,видеть свет любимых глаз! Человек другого мира, ты источник чистоты,образ кротости и силы удивительной души! Ты естественна,красива,грациозна и умна до бессилия ранима во всем мире ты одна!
И тобой теперь живу я,сердце бьется для тебя, для тебя я мир штурмую,как штурмую
и себя!
Милый ангел,образ чуда представляешь из себя,знай всегда я рядом буду,не прожить мне без тебя! Милый добрый человечек,слава Богу за тебя,я на время прекращаю а не то взорвусь любя! 


Рецензии