На подтанцовке

Жена не может быть на подтанцовке
Ей роль другая предначертана сначала
Она ведет эмоциями, ритмом
У женщин это в венах изначально

Кого к кому приставить ваше дело,
Но суть, чтобы цветок сиял так сильно
Чтоб отражение мужчины было ветром
Укрывшим от всего и всех метелью


Рецензии