Наверное, я все таки несчастный человек...

Наверное, я все таки несчастный человек.. Мне просто не с кем смотреть на звезды...
   Я просто устала искать того человека, который любил бы меня и понимал меня. Мне в который раз врут, скрывают многое у меня за спиной и предают. А так хочется найти открытого человека, и как на ладони читать его чувства, смотреть на звезды и быть в нем уверенной. Который бы не только любил бы меня, но и понимал.
  Каждый день со мной знакомятся, просят номер телефона, а я закрываюсь от всех них. Просто понимаю что они не те. Когда то я была уверенна в своей второй половинке, но однажды все рухнуло. Доверие полетело вниз со скалы. Он меня предал. О, как больно было мне осознавать это. Я плакала и мне хотелось закрыться от всех, удалить все страницы в соц. сетях и выключить телефон, но потом, потом пришло странное чувство. Я успокоилась и приняла все как есть. Он был рядом, но я спокойно могла пойти и познакомиться с другим, хотя раньше я себе такого не позволяла. Я вдруг почувствовала, что я могу с легкостью изменить, а точнее несмотря на то что у меня есть молодой человек, пойти гулять совсем с другим человеком, начать с ним часто общаться и начать еще одни отношения. Вдруг я остановилась. Все таки на новые отношения я была не готова. То постоянное чувство боли преследовало меня. Но самое обидное было в том, что я не могла больше доверять этому человеку. Раньше я видела в нем весь мир, надежду и опору,знала что он никогда меня не предаст, но сейчас я понимаю, что я глубоко ошибалась.
 Я просто понимала, что где то в душе я все таки несчастный человек, мне просто не с кем смотреть на звезды...


Рецензии