Мне не забыть

       Мне не забыть
       Песен голосистых
       Ароматов летних
       вечеров.
       Радости юности
       беспечной
       Голос мамы, тёплый
       и родной.

       Мне не забыть
       Падения и взлёты
       Сладости,горечи
       любви.
       Упавшие на плечи
       заботы.
       Благословения...
       Свой путь пройди.

       Мне не забыть
       Искренние слёзы
       Прохладной утренней
       росы.
       Первые шаги ребёнка
       Улыбку счастья,
       Радости любви.

       Мне не забыть
       Любимую Отчизну.
       Благоухания ландышей
       и роз.
       Аист вьёт гнездо
       на крыше новой жизни.
       Кто любит,верит,помнит
       Тот живёт!


       Март 2016г.


Рецензии
БРАВО!!! Жить с любовью и верой - спасибо!!! А память - она всесильна! По себе знаю...

С улыбками

Валентина Дамбран   27.06.2016 00:44     Заявить о нарушении
Валя,проснулась утром душа поет.
Пять минут и готовенькое.
Вот такое дитятко...
Жить только с любовью и верой!!!
Проверенно жизнью.
Благодарю тебя .
С улыбкой и радостью.

Лариса Перегудова   29.06.2016 21:54   Заявить о нарушении