Шрамик...

Как шрамик маленький на коже
С тобой останусь навсегда.
Меня ты позабыть не сможешь –
Не лечит время! Сквозь года

Ты пронесёшь воспоминанья
Той, первой, трепетной любви.
И то,как бегал на свиданья,
И то, как пели соловьи

Для нас с тобой. Прогулки в парке,
Как ты читал стихи свои.
Как наши встречи были жарки,
А расставанья не легки...

Как ты в любви мне признавался,
Шептал: «Разлука – не беда!»
И что теперь? Лишь шрам остался
В душе... На память... Навсегда...


Рецензии
Написали о том, что Я вспоминаю...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   27.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
А это хорошо? Или?

Наталья Муштакова   27.07.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.