День с нелюбимым

Солнечный день.  В небе пташки поют.
За окном раскрываются розы.
Ветер гладит листву. Тучки тихо плывут.
Только ты проливаешь вновь слезы.

В этот день ты одна. Смотришь тихо в окно.
За окном все цветет так красиво.
Сквозь пустое стекло. И тебе все равно.
Ты хотела б чтобы там был ливень.

Чтобы смыть этот день.И забыть навсегда.
Этот день, что прожит с нелюбимым.
Но отбросит он тень. И печать на века
В сердце вечностью будет хранима.


Рецензии