В продолжение

-Ты будешь корчиться,кричать,-
Страдания видеть,долго умирать.
И дети будут маяться,болеть,-
Так "завещал" мне "профсоюз" стареть.
-Ты встала на пути моем,
Посмела слово вымолвить о нем.
Ты-мошка,маленькая мышь,
Пустое место ты,малыш!
А я-огромное пятно-
Не важно,смрадное оно,
Или зловонием не пахнет.
Я властелин...Хочу,бабахнет!
-Я за тобой давно смотрю.
И захочу,с земли сотру.
А захочу,и дам пожить,
Вот только самому бы дожить.
...............................
Врагами быстро обрастаю.
С годами прибавляются-не тают.
А в общем,и не знаю,почему,
Ведь за свое борюсь-ни гажу никому?!
....................................
-Страдать ты будешь долго...Так хочу!
Ведь властелин я жизней-всем верчу!
Но,может быть,прощу тебя когда-то,
Но при условии,что станешь ты податливой...
.........................................
Моя беда лишь в том,друзья,
"Лицом " не вышла....-Жизнь -игра?!

 


Рецензии