Живая красота

Простая жизнь в заботах и труде.
Работа, сон и ни минуты праздной.
Бог создал эту землю для людей,
Засеяв семенами судеб разных.

Ростки семян сменяют старый прах.
Так было прежде, будет и вовеки.
Здесь деревенька малая в горах,
Где по весне не улицы, а реки.

Зимой друг к другу лепятся дома.
Тесней прижавшись, им чуть-чуть теплее,
Не так страшна холодная зима,
И жить семьёй – намного веселее.

Здесь в окнах огоньки по вечерам.
Торжественная Тайная Вечеря.
И дом родной похож на Божий храм,
Где хочется молиться, жить и верить!

24.06.2016

На фото репродукция с акварели современного
болгарского художника Васила Василова (Васо)


Рецензии
Чудесное подмеченное наблюдение: Не улицы в деревеньке горной, а реки.
Красивая картина ВАСО.

Александр Попков 5   18.07.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.