Взглядывая в зеркало

Я, мимоходом взглядывая в зеркало,
Ловлю внимательный и неподвижный взгляд.
Полуприкрытых глаз мерцают зерна,
Пронизывющих мой исконный ряд
Активности, и замораживает
Кипенье чувств, и слёзы омывают
Мою поверхность. Знаю... и не знаю...
Растройство чувств привычное пронзает,
И взгляд тот мне тебя напоминает.


Рецензии
Я готова целовать твои слезы!
Очень красивое стихотворение!

Елизавета Судьина   30.10.2017 07:57     Заявить о нарушении