Старушка

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   СТАРУШКА.

Кричал, что я тебя люблю
Что, лучше и краше не найду
Она смеялась мне в ответ
И говорила мальчик нет.

И хоть не молод ты  уже
Стара я,  да и тебе зачем
В тебе он буйства и огня
Спалишь не только ты меня.

Сожжёшь десяток молодых
Впереди твоя вся жизнь,
А я ей снова за своё
Мне нравиться твоё, тепло.

Твоё сердце и душа,
Ты вся зараза хороша,
Не уйду я от тебя
Поверь родная ни когда.

Прошло с  тех пор немало лет
Стал, стариком дюжий атлет
А рядом с ним старушка та
 И васильковые глаза. 

На, него весело глядят
Видно и он им очень рад
Обняв, стал нежно прижимать
В глаза и губы целовать.


Рецензии