И снова... про любовь

На тёмном небе зажглась Луна,
Вспыхнула ярким, ярким цветом!
Будто, покрасила щёки она
И добыла – же краски где – то …

Вот также земная любовь
И тебя, и меня, и в Африке где – то,
Пронзает очень острой стрелой
И вспыхивают чувства яркого, яркого цвета!


Рецензии