Согрет я и объят!

Дыханием гашу на тОрте свечи,
Желание успев уж загадать...
Нежно беру любимую за плечи:
"Спасибо! Заменила ты мне мать!"
   Тянет внучок бокал, налитый соком,
   В глазах у доченьки и радость, и любовь...
   Я с чувством нежности глубоким
   Благодарю любимых вновь и вновь!
Пытается сынок мой молвить слово,
Провозглашая тост за шестьдесят!..
Семья моя - жизни моей основа!
Любовью к ней согрет я и объят!
 
Шесть лет пролетели, как один миг! -24.06.2022-


Рецензии