Красивые слова

Красивые слова, а толку
Я им не верю, да
И не люблю я шелка...
Сегодня ты как дождь
Шумел по крышам,
А после ничего не слышал...

Как было много слов,
Как узоры...
Но только вот от них
Шрамы вскоре...
Как будто те слова
Иголка...
И колит, душу рвет
Надолго...

Теперь слова = дела,
Вот правда,
А этой красоты не надо.
Пускай они легки
Из шелка...,
Но вижу как блестит
Иголка.

24.06.2016г.


Рецензии