***

А, сколько нам осталось дней
Блаженно - солнечных, красивых?

И жарких трепетных ночей
Горящих страстью и счастливых?

Слияний полных тел и душ,
Когда летим, как на комете...

А, может все на свете чушь?
Мы лишь одни на всей планете?

Стихи нашепчет тихо ветер,
Расскажет, что любовь - не грех.

Пойму я - главное на свете
Сиянье глаз твоих и смех...

24 июля 2016 г.


Рецензии