Опять...

В прибрежных камнях паутину паук плетёт,
А ветер, волнами играя, вязанье рвёт.
Но вновь с усердием упрямец узоры ткёт
И, место то же выбирая, добычу ждёт.
Так я, душою неустанно летя к мечте,
Уж вижу свет и… просыпаюсь. Опять ни с чем…


Рецензии