У тебя завтра выходной

У тебя завтра выходной.
Ты сидишь и смотришь в окно.
Надоело скучать одной.
И никто не зовет в кино.

Да и город не радует глаз
Каждым серым своим углом.
Твоя жизнь как печальный рассказ,
А ты птичка с подбитым крылом.

Ну а он в это время другой
Открывает невидимый край.
Он способен своею рукой
Подарить ей и радость и рай.

Ты нальёшь себе водку и лайм,
Ты закуришь, посмотришь в окно.
У кого-то сейчас прайм-тайм,
У тебя даже не кино.

Ты засунешь руку в трусы.
Ну а там даже нет тепла.
Ты нарежешь себе колбасы,
И водяры хлебнёшь из горла.

Будут слёзы, истерика, боль.
Будешь волосы рвать и рыдать.
Что такое любовь? Ноль.
Он другую привык драть.

27.11.12


Рецензии