Право на...

Я ставлю свечи за тебя,
За наше счастье и любовь…
И пусть в разлуке время -  бесконечность,
Себе твержу - какие наши годы…

Тебя учусь  прощать и понимать,
Себе твержу - сама ты – ох, трудна…
У всех есть право на ошибку,
Нет права - с одиночеством смирится…


Рецензии