Встреча

Два полувзгляда в зоне притяженья
Застыли, не пройдя и двух шагов
В пространстве истин взлётов и падений
На грани крика и затёртых слов.

А рядом в полусвете раздвоений
Лицо восторженно-беззубое парит –
То полужизнь на карусель сомнений
С надеждою бессмысленной глядит.

ИЛИ

А в полусвете центра раздвоенья 
Восторженно-беззубого парит 
Строитель Годвилль. И в свои творенья
С надеждою бессмысленно глядит.


Рецензии