Правда-Ложь

У правды есть подруга-Ложь-
Как близнецы похожи
И сразу толком не поймешь
Которая дороже!

Посмотришь в зеркало души-
В нем истина сияет,
"А сердце просит""Не спиши"!
"Такого не бывает!"

Внутри сияющих страстей
Обычно ложь кичится,
Ведь опереньем соловей
Не может похвалиться!


Рецензии