Взгляни как прежде

На мир взгляните детскими глазами.
В них краски лета, звон дождя,
Любви в них море, нет печали.
Взгляните, сделайте как я.

Вдохните шум морской прибоя,
Представьте птицу в небесах.
Пусть сны наполнятся покоем,
Полет представьте в облаках

Вдохните воздух, что грозою
Весенней майской освежен.
Поймайте ветер, что порою
Листвой деревьев увлечен.

Ах этот мир... как ты прекрасен!
Здесь столько нот и эти сны!
И пусть далек он нам - опасен.
Но для него мы рождены.

На миг забудьте про надежды,
Оставив детства лишь мечты,
Забыв невзгоды, и как прежде,
Сомкнув глава, отправьтесь в сны......


Рецензии