Угораздило

Я с бешеной силой бьюсь об стекло,
Я все жду, что оно разобьется.
Я бросаю крылья, на пол, на землю.
И падаю. Падаю. Следом.

Я с силой несчастного бьюсь об барьер.
И снова, опять, безрезультатно.
Стекло между нами. Не я и не дым.
И даже не то, что ты называешь проклятием.

Моя жизнь — Черная Дыра,
В ней пропадает всё и все.
А ты красивая звезда,
Но ты теряешь свой свет.

Я все же опять разбегаюсь, лечу
Но стекло опять не разбито.
Я стер себе всё, я выжег себя.
Скажи мне? Ты это видишь?

Если ты видишь, то почему?
Почему ты меня сторонишься.
Я с бешеной силой бьюсь об стекло.
Угораздило же влюбиться…


Рецензии