Вереска лёгкий шорох...

Вереска лёгкий шорох
Разрежет насквозь тишину,
Рассыплется памяти ворох
И мыслей, что шли в глубину.
Один твой внимательный взгляд
Оставил меня без клинка,
И губы твои пьянят,
Как дуло возле виска.
Ведёшь на расстрел в никуда,
Вжимаешь в стену спиной,
Пытаешься выпить до дна,
Держа за горло рукой...
А после исчезнешь во снах,
Не сдержать мне и не уйти,
Но счастье в твоих глазах -
Это был ты почти...


Рецензии