Капри С. Тисдейл, пер. с англ

   
     Когда красота так сильна, что ее не стерпеть,
        Как мне унять эту боль?
     Красота вернее, чем горечь,
        Может сердце разбить исподволь.

     На море мечтательное смотрю,
        Острова, как цветы , у него на груди,
     В мире голос один может дать мне покой,
        Лишь только один.

             Capri
                S. Teasdale
     When beauty grows too great to bear
        How shall I ease me of its ache,
     For beauty more than bitterness
        Makes the heart break.

     Now while I watch the dreaming sea
        With isles like flowers against her breast,
     Only one voice in all the world
        Could give me rest.          


Рецензии