А Абсолюту всё равно

А Абсолюту всё равно,
Какое крутится кино.

Скользят излучинами чувства,
Поэзия легка, искусна.

Русалочка и водяной
Преобразованы уж мной
В Единое моё Пространство.
И это праздник постоянства.

И не раскатываться томно
По сфере чувств, растущих домной.

Стихов витиеватый ряд
Изыскан, как и ваш наряд.

Вернитесь к простоте суровой,
До сути докопайтесь новой,
И с уваженьем обнаружьте
Великое скалы оружье.

Выстаивая под ветрами,
Покорная лишь вечной драме,
Скала преображает камень.
И Божество грустит над нами.


Рецензии