Так пакостно на душе!

***

Так пакостно на душе!
Имел бы хоть отношенье
К тому, что так против шерсти
Погладили оглашенного!

Помочь? Да куда там мне?
Не лезть на рожон бы с мненьем!
Ведь это не сад камней,
А чьё-то «местоимение»…

Права? Справедливость? – Чушь!
Никто в наши дни не скушает.
«Убью!» Лучше бы: «Шучу!»
И тот и другой не скучные.

Оставшимся в стороне,
Как крайним, пойдут ранения.
И что нужно делать мне?
На чей флаг держать равнение?
18.05.2016


Рецензии