Предательство

Кругом одно предательство и мрази!
За каждым уголком таится ложь,
Она как дура хлопала глазами
И думала что все у вас всерьёз

Все верно,все вернётся бумерангом
И эта боль вернётся ,и не раз
Она к тебе крадётся из обмана
И наблюдает за тобой в последний раз,

Но стоит Вам на миг уединиться
Она ворвется,вцепится в нутро
И вырвет с потрахами твоё сердце
Сожжет,
И унесёт куда покажется ей верным

Ты будешь понимать значение слова "ложь"
И будешь долго проклинать себя отныне
За этот нож,что кинул прямо в спину
За эту боль,что выжгла полностью,
Дотла,
И вновь,прицелившись-убила,
такую милую тебя.

 


Рецензии