Желтый

Каждому своё?
На вкус и цвет..?

О, да...
А мне бы желтые цветы
Всегда, везде смотреть...

Люблю я желтый...
Магический, мой яркий,
Солнечный, лучистый
Насыщенный и дорогой!

Да дорогой, ни цвет разлуки!

Цвет солнца, золота и блага!
Роскошный и богатый желтый
Будь каждый день со мной-
Приятно!

Люблю я желтые цветы,
У каждого свои загоны,
Но эту слабость мне простят
Поняв, к нему мою влюблённость...

Он ярким светом в Солнце есть,
В плодах и ягодах, растениях...
И говорят его любили
Египетские Боги, а так же Фараоны и Богини...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
24.06.2016


Рецензии