Фото

                С буквою фото ложилось
                Собою заполнив строку
                Сознание чуду дивилось
                Такое понять не могу

                И сколько мне чуду дивиться
                Где истина скрыта твоя
                От бога идёт претвориться
                Иль верить в науку стеня


               


Рецензии