Про добрые мудрые сказки

Сказка - это радость! Сказка - это чудо!

Волшебство нежданное среди мглы пути.

Всегда сказки добрые читать деткам буду,

Чтоб по жизни научились всем Добро нести.

Чтобы потеплело у всех, кто с ними рядом

От Добра и Света в ищущей Душе;

Чтобы передали своим тёплым взглядом

Добро по цепочке - и никак уже.

Чтобы отступали дальше все тревоги,

Чтоб желанье было лишь вперёд идти -

С теми, с кем прямее все всегда дороги,

И туда, где светлыми будут все пути.

                24.06.16.


Рецензии