Мне нужно просто знать, что ты живой

Мне нужно просто знать, что ты живой,
Хотя в душе моей ты жив навечно.
Мне нужно знать, что где-то ходишь ты,
И мне на сердце будет сразу легче.
Наш город нас запомнит навсегда,
Записки памяти из сердца не сотрешь.
Сквозь боль и время, тысячи дорог,
Мне нужно просто знать, что ты живешь.
Я верю, что ты счастье заслужил,
Хотя не знаю как самой счастливой быть.
Прошу тебя, любимый, дай мне знак,
Мне нужно знать, что очень хочешь жить.
Пусть слухи долетают до меня,
Что счастлив в браке и воспитываешь дочь.
Я помню, как мечтал ты от меня,
Но эти мысли улетели прочь.
Я знаю, не забудешь никогда,
И у меня, увы, не хватит сил.
Я спрячу сердце в каменный замок,
Мне очень нужно, чтоб ты просто жил.
Я не могу представить, что исчезнешь ты,
От боли я с ума схожу порой.
И отголоском эха сквозь года
Мне нужно просто знать, что ты живой.


Рецензии