Утро

Наушники, автобус. На работу
Я еду утром. Улица ревёт.
Вокруг обременённые заботой
Глаза, которых небо не зовёт.

Как сложно всё. Как глупо всё на деле.
Как всё бессмысленно. Всё тлен и пустота.
Мы утром поднимаемся с постели
И набиваем лабиринты живота.

Еда проходит лабиринты эти,
И тело наше движется, живёт.
Идёшь с утра. И как везде на свете
Шумят машины, улица ревёт.

23.10.12


Рецензии