стиха смысловая прочность

Скорее ручку и тетрадь,
Не упорхнуло чтобы слово.
Строку мне надо обыграть
Лишь сути верною основой.
Уместить бы рифмы точность
В прокрустово ложе размера.
Стиха смысловую прочность
Скрепить благозвучия мерой.


Рецензии