Я тебя берегу

Я тебя берегу
От невзгод и забот,
На ходу, на бегу,
День за днем, круглый год,

На крутом берегу
Неудач и побед,
Я тебя берегу
И когда меня нет.

Я во всем помогу,
Жизнь-игра стоит свеч
И, пока я могу, -
Буду. Буду беречь.

Ускоряем шаги
И, уже на бегу:
"Ты меня береги!"
Я тебя берегу.


Рецензии