Любят гоев евреи...

Любят  гоев  евреи
                учить  жизни.
Но  гои  почему-то
                этого  не  любят!
– Ведь  учат  их  евреи
   своей,  еврейской,  жизни.
...Которую,  увы и  ах,  скоты
   не  понимают  и  не  одобряют...
И  огорчаются  тогда  евреи:
 - Мы  для  вас  старались,
А  вы  нам  тут  очередной
                погром
                еврейский
                учинили,
Мерзкие  скоты!..


Рецензии