верчусь, такая... незавершенка

плагиату - нет. !

Верчусь,такая круговерть
Проблема эта не изжита...
Тут постучались,открываю...Смерть,
Впустил,неожидал визита. !
Ее оскал скрывает капюшон,
Наемницу прислали супостаты...
Я суетою от реалий отстранен,
Пришел нежданно час расплаты. !
Не до разборок мне,все невпапад
И не было признания и славы...
У ней,конечно в перстне яд,
Какая ж ювелирка без отравы. !...
?......

180416


Рецензии