Все очень просто...

Все очень просто!Видеть в темноте,
Читать слова с закрытыми глазами.
Не поддаваться общей суете!
И слушать сердцем,то,что нам сказали...

Подпрыгнуть ввысь,плыть выше облаков,
Глядеть на мир открытым,добрым взглядом...
"Ну,почему же каждый здесь готов
Бежать туда,куда совсем не надо?!"

Всю жизнь прожить с оглядкой на других
И быть творцом...увы,чужих желаний.
Бояться мнений,в частности,пустых.
И подавлять свой мир талантов,знаний...

***
Искать свой путь не логикой-душой!
Ведь очень просто думать за себя!
Стремиться в сердце обрести покой!
Не слушать судей!Бог нам всем судья!


Рецензии