Счастье в любви

Я пол жизни счастье искал,
Много денег потратил впустую,
Много разных людей повидал
И понял правду простую-
  В этом мире всё суета,
  В никуда льются деньги и время,
  Уносится жизнь в никуда,
  Увы, зачастую не с теми...
Счастье есть в настоящей любви,
Счастье- быть с любимыми рядом,
Отдавать минуты свои
Для любимых, а что ещё надо!?
  Знать что нужен, что любят и ждут,
  Что с тобою быть рядом желают,
  И те счастье в жизни найдут,
  Кто это всё понимает!

  Ваше время уходит зря,
  И счастье вы не найдёте_
  Жизнь пуста, если жить не любя,
  Будет всё, когда это поймёте!


Рецензии