Беслан! Захват школы!

 Ущельем дикого Кавказа
Тайком от воинов спецназа,
Тропой архара,вдоль реки
Спешат в Беслан боевики,
Спешат как волки на охоту
Убить при случае кого-то,
А если случая не дать
Начнут друг друга убивать!
У них есть матери и жены,
Есть пулеметы и патроны
И есть призвание-бандит-
Какая мать благословит,
Чтоб сына звали так в народе?
Ни Бог,ни дьявол не поймет
Зачем вредят они природе
И что от них природа ждет?

Их лица злобно искажались
От дикой дозы анаши
И великанами казались
В бесланской школе малыши,
День знаний праздновали дети
Среди цветов как мотыльки,
В кругу друзей,в своем расцвете
Сияли счастья огоньки
Достойны воинской награды
За то,что им хватило сил
И не один у бородатых
Себе пощады не просил,
По их сердцам в часы налета
Шла фронтовая полоса,
Сражались против пулеметов
Большие детские глаза!.


Рецензии