Знаменательное событие...

У кого-то праздник, торжество
Самое приятное в жизни событие
Все через это когда-то прошли
Вскоре становится вами забытое…

Яркими были чувства, эмоции
Роскошным день и незабываемым
Меняются лица и декорации
Остаются в памяти воспоминания…

События эти влекут изменения
В ваших умах и в вашем сознании
Заставляет сердце чаще биться
Проявлять терпение и взаимопонимание…

Через долгий путь и расстояния
Меняется жизнь ваша в корне
Это добровольное бракосочетание
К которому идёте вы упорно…

Кто-то приобретает надолго счастье
Живёт в радости и согласии
Кому-то приносит печаль, огорчения
Вы оба принимали в этом участие…

Винить некого, жизнь продолжается
У кого то, возможно, повторится всё вновь
Стройте судьбу свою новую, яркую
Счастливую и красивую, бесконечную любовь!…

23.06.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Вот так бывает… Любите и будьте Любимы!


Рецензии