Никому они не нужны

Можно по всякому увидеть мир
но все это будет лишь ложь
лишь частные заблуждения
неадекватов и зомборож
мир как и правда всего один
он такой каким его мы сотворили
он был и есть и будет таким
потому что настоящим
мы его полюбили
а чужие сны отсюда уйдут
уплывая как облака и тучи
никому они не нужны
ничего  они не лучше


Рецензии