Прости меня

Глаза сиянием ослеплены
Едва ли видно как куда пройти.
Веревки в сети крепко сплетены,
поймают! Больше не куда уйти.
Зачем случилось это с нами вновь?
Не знаем дальше как нам с этим быть.
Меняем направление порой,
но старую дорогу не забыть.
С годами мы становимся не те,
с годами нами правит пустота.
Прости меня за боль к моей мечте,
ведь ты уже наверное не та.
Пускай меня по ветру занесет,
на остров где я стану как и все
Клеймо огонь мне быстро нанесет,
и стану не таким как был совсем.
От смысла жизни я теряю путь,
не знаю где найти мне долю веры.
Я людям очень часто почти всем,
перестаю наивно, глупо верить.


Рецензии