Мы летим...

Жить привычно аномальным,
Чувствуя себя нормальным-
Наш с тобой удел.

Словно белки,что по кругу,
Мы летим.. и время мчится.
Это не предел.

Каждый в капсуле безумья
Все быстрее и быстрее-
Нас уж не догнать!

Безразличие,равнодушие-
Наши спутники по жизни-
Тяжело дышать.

А понять еще сложнее-
Кто успешней?Кто сильнее?
Бесконечный бой.

Проколоть бы оболочку,
Нашей капсулы безумья
Тонкою иглой.

Содрогнется мир,наверно.
Словно лава,хлынет пена
И накроет нас.

Улыбнется кто-то сверху:
"Молодцы!Ну,наконец-то!"
И поставит  КЛАСС!


Рецензии