Хорошо

         Пародия на известное стихотворение - тост "Хорошо быть девушкой в розовом пальто ".


Хорошо быть девочкой
С бантиком в прическе ,
Можно и тинэйджером
Со сломанной расческой .
Хорошо б - девицею
С коктейлем и в манто ,
Еще - отроковицею ...
Вариантов - сто !

Можно быть боярышней ,,
А можно и швейцаром ,
Еще - аристократкою ,
Прямо в гриме (даром ),
Можно - директрисою
В синеньком пальто ,,
Можно - бабков ,в брюлликах ,
Вот "бабкой "уж - не то !

Можно быть богачкою ,
Совсем не плохо - "львицей "!
Или - содержанткою ,
Зазнобой ,,в "заграницах ",,
Не ......
Лучше уж - монашкою ,
Иль пастером ,в пальто ,
Иль просто - каратисткою ,
И мужу дать в "мордо "!

Можно быть физтренером
С "песочною "фигурой ,
Но ,только не "блондинкою ",,
Не силиконо - дурой ,,
Иль скромной ,мягкой "пышечкой ",,
С арбузно - знойным бюстом ,
Иль  сочною брюнеточком
Владеющей искусством .

У всех ,у вариантов
Есть маленький предел,
Коль кончились чернила ,
То я уж "не у дел "!!
И бурную фантазию
Я больше не корю ,
Все ,хватит ,други - недруги ,

Не ссорьтесь  ,,- я молчу ! 


Рецензии