Волшебный дождь

Сегодня дождь и гроза,
Сегодня мчится слеза,
Сегодня молния и гром,
Сегодня в небе голубом.

Смотрю  на небо, тучи..
Помню  моменты добра,
Улетают наши мысли ветрами,
Мы слышим, как бьются сердца.

А дождь совсем необычный,
Он падает на милые ресницы,
Он прекрасен тёмных ночей,
Потому что дождь то волшебный.


Рецензии