Вот опять сижу один

Вот опять сижу один,
ночь в окне и в доме тихо.
Что там будет впереди? –
Позади пока одно лихо.

Кому здесь нужна моя весна?
Кому здесь есть до меня дело?
Придёт однажды в гости тишина,
и заберёт с собой моё тело.

2016 г.


Рецензии