Мой дом

Ведь больше некуда вернуться-
Дороги нас ведут домой.
Туда,где запахи корицы,
Туда,где счастье и покой.

Я оставляю за порогом
Тревоги и волненья дня.
И знаю-нету места в мире,
Где так с надеждой ждут меня.

Уютны кресла,стол надежен,
И старый коврик на стене.
И обувь   сложена в прихожей,
И занавески на окне.

Все просто.Просто и привычно...
И пусть бушует океан-
Наш дом-наш остров.Наша крепость.
И за него я все отдам.

Пусть снова позовут дороги,
Моря и горы,звездный свет.
Домой вернусь.Омою ноги.
Взмахну рукой:"Я здесь!Привет!"


Рецензии