Жизнь как есть

От мысли- к рифме,
От формы- к смыслу.
Пишу не мифы,
А прозу жизни.

От свиста пули
До смерти - рядом.
От речи сладкой-
Да чаша с ядом.

Дрожат ресницы-
Слеза вскипела.
От взгляда-к чувству,
От слова- к делу!

В глазах- улыбка,
Кулак во гневе
И мир,пусть зыбкий,
Да голубь в небе.


Рецензии