Слиянье душ

Твой голос тихий,голос нежный
Летел через эфир безбрежный.
Тайны сердец сплетая вместе
Через незначимые вести...
Твоей души полет незримый
Притягивал необоримо.
Ловили каждое мы слово
И нет преград меж нами снова.
Пусть наших тел переплетенье
Сметает всякое сомненье.
И пусть сольются две дороги,
Чтоб растворились все тревоги,
Средь магии любви и счастья,
Чтоб прошлые забыть ненастья.
В остатке дней найти беспечность
И вместе кануть тихо в вечность.


Рецензии