Больные мрака города

Больные мрака города
Страдая,мрачно угасают
Антиутопии страдают
Ласкает ада их звезда

Коррупция и Механизм
Мир наркомании, психозов
Злы металлические розы
Здесь правит индивидуализм

И никуда не убежать
Из царства мрака и кошмаров
Урбанистические чары
Как ада мрачная печать


Рецензии
Это смотря какие города

Холопайнен   21.02.2021 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.