Сошедшая с небес, моя мадонна

С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ!   
Сошедшая с небес, моя Мадонна!
Ты моя радость,счастье и беда,
Ты королева, пусть пока без трона
И жизни путеводная звезда!
Я преклоняюсь и целую руки,
Той о которой думаю всегда,
О ком тоскую, если мы в разлуке,
Кого я не забуду, никогда.
И не согласен я уже на меньшее,
Чтоб только рядом быть всегда с тобой,
ТЫ лучшая из лучших, МОЯ ЖЕНЩИНА!
Ты оберег и талисман ты мой!


Рецензии